Cara Mudah Memahami Aqidah

.Cara Mudah Memahami Aqidah.

Pengarang

:

Syaikh Dr. Abdullah bin Abu Aziz al-Jibrin

Ukuran

:

15 cm x 23 cm

Harga

:

Rp. 35.000,-

ISBN

:

9792426272

Penerbit

:

Pustaka At-Tazkia

Sesuai al-Quran dan as-Sunnah serta Pemahaman Salafus Shalih

Fenomena kemusyrikan terjadi di sekitar kita. Syirik dan kufur ibarat sejoli virus yang menggerogoti aqidah umat. Musibah ini dilatari oleh kejahilan umat akan hakikat ajaran Islam yang shalih. Rupanya, upaya yang dicurahkan oleh para da’i tak sanggup menghadang air bah kemusyrikan yang digelontorkan lewat media massa dan media lainnya.

Karena itu, umat harus dicerahkan. Aqidah harus diuruskan. Tanpa aqidah yang mumi dan jernih, segala amal jadi percuma. Segala upaya kebaikan jadi sia-sia. Tak heran jika dikatakan, memahami aqidah adalah pondasi memahami Islam.

Buku yang ditulis oleh Syaikh Dr. Abdullah bin Abdul Aziz al-Jibrin ini berupaya menjelaskan tentang hakikat aqidah Islam sesuai dengan pemahaman Salafus Shalih. Metodenya, sistematis dan lengkap, dengan penyajian yang sederhana. Dengan kata lain, buku ini berupaya menyajikan aqidah Islam secara tuntas, dengan menghindari masalah-masalah yang bukan merupakan konsumsi kalangan awam.

Aqidah yang shahih adalah pintu kebahagiaan dan keselamatan. Aqidah yang sesat dan batil adalah sumber kesengsaraan dan kebinasaan. Tak berlebihan kiranya jika buku ini layak menjadi panduan bagi setiap Muslim dalam beraqidah yang benar.

Iklan

Perihal Sumber Ilmu Jaya
Menjual Quran, Kitab Arab Lokal maupun Bayreuth, Buku Kesehatan, Buku-buku Universitas dan lain lain Jl. Riau 85 Medan - 20231. Telp. (061) 455-4423 Fax. (061) 455-4423 e-mail: muh.faisal.sij@gmail.com Hp: 081-361-035-333

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: