Mudah dan Berkah Menjalankan Puasa Sunnah

Penulis: Irfan Abdul Azhim
Ukuran: 20.5 x 14.0 cm
Harga: Rp 28.500,00
ISBN: 602-8512-65-4

“Semua amalan manusia adalah untuk dirinyar kecuali puasa, maka itu adalah untuk-Ku dan Aku akan memberinya ganjaran, la meninggalkan makanan dan syahwatnya karena Aku.” (HR. Bukhari dan Muslim)

Puasa sunnah adalah pelengkap dari puasa wajib yang disyariatkan dalam Islam. Ragam puasa sunnah cukup banyak. Kita bersyukur bahwa kembalinya umat Islam untuk mencintai sunnah sudah bisa dibanggakan, termasukdalam melaksanakan puasa sunnah.

Namun terkadang semangat puasa sunnah mengalami kendala yang tidak ringan, terutama dalam menjaga semangat untuk melaksanakannya. Perlu ada kiat khusus atau strategi jitu agar kita merasa mudah dan ringan dalam menjalankan puasa sunnah secara kontinu. Sebab, amal ibadah yang lebih dicintai oleh Allah adalah yang dilakukan secara kontinu sekalipun sedikitjumlahnya.

Buku ini menjadi panduan bagi siapa saja yang ingin, secara kontinu menjalankan puasa sunnah dengan sebaik mungkin. Bagaimana tuntunan Rasulullah mengenai puasa sunnah? Faktor apa saja yang membantu Anda menjadi semangat berpuasa sunnah? Bagaimana cara menumbuhkannya? Anda akan mendapati semua jawabannya dalam buku ini.

Perihal Sumber Ilmu Jaya
Menjual Quran, Kitab Arab Lokal maupun Bayreuth, Buku Kesehatan, Buku-buku Universitas dan lain lain Jl. Riau 85 Medan - 20231. Telp. (061) 455-4423 Fax. (061) 455-4423 e-mail: muh.faisal.sij@gmail.com Hp: 081-361-035-333

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: