Aku Rindu Naik Haji

Penulis: Dr. Khalid Abu Syadi
Ukuran: 20.0 x 14.0 cm ; 200 hal
Harga: Rp 30.000,00
ISBN: 979-039-024-5

Labbaik Allahumma Labbaik

Syaikhul Islam Sufyan bin Uyainah telah melakukan wukuf di Arafah sebanyak 80 kali. Imam Hambali rela menjadi kuli portir untuk menutup biaya haji karena rindunya kepada Baitullah. Abdullah bin Abbas berkata, “Aku sama sekali tidak merasa berduka atas dunia yang terlewat olehku, kecuali aku tidak sempat mengerjakan haji dengan berjalan kaki hingga aku telah berusia lanjut!”

Ada apa di balik keseriusan mereka?

Ibadah haji termasuk amalan jihad yang besar. Bagaimana tidak? Anda rela meninggalkan keluarga dan tanah air tercinta, mengeluarkan biaya yang tidak sedikit, serta mempertaruhkan jiwa dan raga guna memenuhi panggilan Sang Penguasa Alam Semesta untuk berziarah ke rumah-Nya.

Sebuah panggilan suci untuk hamba-hamba pilihan-Nya. Panggilan yang menimbulkan kerinduan hati, kegembiraan yang sangat ketika singgah di rumah-Nya, dan duka hati manakala harus berpisah dengannya.

Buku ini akan menguak berbagai hikmah, rahasia, dan keutamaan di balik setiap ritual ibadah dalam haji dan umrah. Membimbing Anda untuk meraih kemabruran dalam ibadah haji.

Iklan

Perihal Sumber Ilmu Jaya
Menjual Quran, Kitab Arab Lokal maupun Bayreuth, Buku Kesehatan, Buku-buku Universitas dan lain lain Jl. Riau 85 Medan - 20231. Telp. (061) 455-4423 Fax. (061) 455-4423 e-mail: muh.faisal.sij@gmail.com Hp: 081-361-035-333

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: